اصحاب الفن
اصحاب الفن
اصحاب الفن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصحاب الفن

مرحبا بكم فى منتدى اصحاب الفن المنتدى يهنى الاعضاء بشهر رمضان الكريم منتدى اصحاب الفن يشكرا كل من طائر الليل الحزين -الم الحياة -امير الظلام -امير الحب - حصريا (اول منتدى يقدم اميلات) لاى شكاوى ادخل على gamal_hihi@yahoo.comاو himacom7@yahoo.com
 
الرئيسيةمنتدى اصحاب الفأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» موقع الفيفا يشيد بأداء شباب مصر بعد فوزهم على إيطاليا وتأهلهم لدور الـ 16
نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» خاص.. البلقاسي في ليبيا لإنهاء انضمامه لأهلي بني غازي على سبيل الإعارة
نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» عبد الفضيل: تركيزي مع الأهلي فتح لي باب العودة للمنتخب
نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» legolas صور
نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» خاص.. عبدالفتاح: أشهرت البطاقة الصفراء في وجه الأدهم أثناء طرد فرانسيس
نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» الزمالك يتدرب بقوة استعدادا للعين .. وميدو يلفت الانظار بشدة
نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

» الزمالك يطير للامارات لاقامة معسكره الاعدادي .. والفريق يتدرب على ملعب العين
نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

» امام الشبابالعين يستهل حملة الدفاع عن لقب كأس
نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

» بانفيلد يدعم صدارته للدوري الأرجنتيني بفوز كبير على فيليز سارسفيلد
نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طائر الليل الحزين
مشرف
مشرف
طائر الليل الحزين


عدد المساهمات : 450
نقاط : 1294
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 31
الموقع : https://as7apalfan.ahlamontada.net

نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده Empty
مُساهمةموضوع: نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده   نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 6:51 am

**المقادير**
1/ 5 بيضات
2/ 1 كأس السكر
3/ 3 معلاق حليب نيدو
4/ ملعقة واحدة B.P
5/ نصف كاس زيت
6/ ثلاث ارباع كاس ماء
7/ كاسين دقيق
8/ 3 تفاح مبشورة + ملعقة قرفه مطحونه + عين الجمل ( جوز او قعقع ) حسب المسمى لكل منطقه


**الطريقة **
تخلط المقادير السابقة ماعاد رقم 8 ، ثم تصب فى الصينية الخاصه بالفرن ويضاف عليها التفاح المبشور المخلوط مع القرفه وعين الجمل ونضعها فى الفرن الى ان تنضج .


** للتزيين **
نضع مقدار كاس سكر+ 5 ملاعق حليب نيدو+ كاس ماء توضع جميعها في قدر صغير ويوضع على النار ويحرك الى ان يذوب السكر
بعد ذلك تصب على الفطيرة بعد نضجها وتدخل الثلاجه لتبرد وتقدم بطبق مزين بمفرش دانتيل

وصحه وهنا يارب

جربوها وراح تدعولي ان شاء الله

==================================

هذه طريقه جديده للبرياني خطير

هذه الوصفة عملتها من مجلة هندية .. و كان صاحب الطبق طباخ هندي معروف ... لو جربتي الطيق .. حتشوفي نتيجة باااااااهرة ..
و البرياني حيكون هندي .. بمعنى هندي ..

برياني المطاعم الحاااااااااااااار

أولا لعمل اللحم :

لحم مسلوق و يحتفظ بالمرق

نصف كيلو بصل مقطع شرائح

5 فصوص ثوم مفروم

ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم

نصف كيلو طماطم

2 م ط كاري باودر(curry powder)

1 م ط جرام مسالا ( garam masala)

عصير ليمونة

1 م ص هيل مطحون

3 فلفل اخضر حار

3 م ط نعناع مفروم

2 م ط كزبرة خضراء

ملح

دهن أو زيت


الطريقة :

يحمر البصل حتى يلين ثم يضاف الثوم و الزنجبيل و الكاري و الليمون و الملح
يضاف اللحم على حرارة عالية ثم يضاف الجرام مسالا و الهيل و الفلفل و النعناع و الطماط و قليل من مرق اللحم و يترك ليغلي ثم يغطي حتى ينشف المرق و تطفأ النار و يرش بالكزبرة .


لعمل الأرز :

ربع كيلو بصل شرائح

أرز طويل الحبة

زبيب ( اختياري )

دهن او زيت

نصف م ص كركم

1 م ص زنجبيل مفروم

3 ثوم

1 م ص جرام مسالا

4 حبات هيل

مرق اللحم المتبقي + 1 ماجي ( أو 3 مكعبات ماجي + ماء )


الطريقة :


يحمر البصل ثم الثوم ثم الزنجبيل و الزبيب و البهارات ثم يضاف الرز ثم المرق الساخن و يترك ليتسكر بعد تغطيته


و الآن .... الخطوة الأخيرة


في طبق فرن كبير .. ضعي طبقات من الأرز ثم اللحم ..و يزين بالمكسرات المقلية و يدخل نصف ساعة في الفرن

وبالهناء والعافيه ,

=================================
لفافات البف باستري بالدجاج

المقادير:

صدور دجاج .

ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ).

ملعقة طعام خل .

ملعقة طعام عصير ليمون .

ملعقة صغيره بشر ليمون .

كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات .


الطريقة:


اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .

سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات .

قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .

ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس وهكذا .

وبالهناء والشفاء ,
===================================
الأرز بالقرفه

المقادير :


رز حسب الطلب
ملعقتين قرفة

سمن

بصلتان

4فصوص ثوم

الطريقة:

نغسل الارز وننظفه جيداونصعه في الماء

نقطع البصلتان الى قطع صغيرة

ندق الثوم جيدا

نضع القدر على النار ونضع فيه البصل و الثوم حتيى يحمر

ثم نضيف الرز ونخلطه مع البصل و الثوم

بعد ذلك نضع القرفة على الرز و نمزجه جيدا حتى يتجانس

ثم نضع الماء فوقه بحيث يغطيه

بعد ذلك يوضع في طبق التقديم

وبالهناء والشفاء ,
==============================

التشيز كيك

المقادير:

علبتين جبنة كيري
علبه قشطه
خمس بيضات - فانيليا
كوب سكر ناعم
ملعقتين دقيق
علبه اناناس شرايح
كوب الا ربع عصير اناناس
ملعقه كسترد
علبه بسكوت الشاي مطحون
نص كوب زبده سايحه
قالب قطره 23 سم

الطريقه:

يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
افصلي الصفار عن البياض
واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه
اكبر منها
وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم

بالهنا و الشفا

يتبع...

من مواضيع كاتيا مشعل :
- ملابس اطفال 2008 شتوية
- صناعة خل التفاح
- معرفة تاريخ الولادة من تاريخ اخر دورة
- العناية بالشعر حمامات زيت للشعر
- طريقة عمل موز مشوي
كاتيا مشعل غير متواجد حالياً
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
قديم 05-26-2008, 03:46 AM
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as7apalfan.ahlamontada.net
 
نكمل...فطيرة التفاح بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطريقه منال جديده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصحاب الفن :: الفئة الأولى :: {::::::::} منتدى الاســـــــــره والــــمــــجــتـــمـــع {:::::} :: {{:::{{{قســــــــــــــــم الطبـــــــــــــخ العالـــــــــــــمى}}}:::}}}-
انتقل الى: