اصحاب الفن
اصحاب الفن
اصحاب الفن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصحاب الفن

مرحبا بكم فى منتدى اصحاب الفن المنتدى يهنى الاعضاء بشهر رمضان الكريم منتدى اصحاب الفن يشكرا كل من طائر الليل الحزين -الم الحياة -امير الظلام -امير الحب - حصريا (اول منتدى يقدم اميلات) لاى شكاوى ادخل على gamal_hihi@yahoo.comاو himacom7@yahoo.com
 
الرئيسيةمنتدى اصحاب الفأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» موقع الفيفا يشيد بأداء شباب مصر بعد فوزهم على إيطاليا وتأهلهم لدور الـ 16
ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» خاص.. البلقاسي في ليبيا لإنهاء انضمامه لأهلي بني غازي على سبيل الإعارة
ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» عبد الفضيل: تركيزي مع الأهلي فتح لي باب العودة للمنتخب
ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» legolas صور
ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» خاص.. عبدالفتاح: أشهرت البطاقة الصفراء في وجه الأدهم أثناء طرد فرانسيس
ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» الزمالك يتدرب بقوة استعدادا للعين .. وميدو يلفت الانظار بشدة
ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

» الزمالك يطير للامارات لاقامة معسكره الاعدادي .. والفريق يتدرب على ملعب العين
ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

» امام الشبابالعين يستهل حملة الدفاع عن لقب كأس
ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

» بانفيلد يدعم صدارته للدوري الأرجنتيني بفوز كبير على فيليز سارسفيلد
ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طائر الليل الحزين
مشرف
مشرف
طائر الليل الحزين


عدد المساهمات : 450
نقاط : 1294
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 31
الموقع : https://as7apalfan.ahlamontada.net

ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج   ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 6:54 am

المقادير ....
· خبز توست .
· 1 كوب شرائح دجاج مسلوق .
· 1/2 كوب صلصة الطحينة أو الحمص .
· 1 فلفل أحمر بارد شرائح رقيقة .
· 1 بصل أخضر شرائح رقيقة .
· 1 ورقة خس شرائح رقيقة .
· 1/4 ملعقة صغيرة ثوم باودر .
· ملح وفلفل أسود .

الطريقة....
يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود والثوم .
تقطع حواف أو هوامش خبز التوست ويرقق الخبز .
يدهن الخبز بصلصة الطحينة أو الحمص ثم يوضع قليل من الدجاج مع الخس والفلفل الأحمر ثم تطوى على شكل اسطولنة وتلربط بخيط من البصل الأخضر أو تترك كما هي
تصف الرولات في طبق التقديم وتزين بالطماطم الطازجة
وبالهناء والعافيه ,,

==============================
كيكة الشوكولاته

المقادير :

7 بيضات مفصول الصفار عن البياض
نصف كوب زبده سايحه
3/4 كوب دقيق
1 ملعقة شاي فنيليا وربع كيلوا شوكولاته قوالب مركزة
1 1/2 كوب سكر بودره
2 كوب سكر بودره
2 ملعقة طعام شوكولاته بودره
6 ملاعق طعام مربة مشمش
6 ملاعق طعام كريمه دبل

الطريقه :

سخني الفرن وادهني صينيه دائريه قطرها 26 سم بالزيت والدقيق
اخفقي بالخفاق الكهربائي صفار 7 بيضات مع 3/4 كوب سكر
اضيفي الفنيليا واخفقي جيداً إلى ان يصبح المزيح كثيفاً
اضيفي الزبده على المزيج واستمري في الخفق
في وعاء آخر اخفقي بياض البيض مع 3/4 كوب سكر إلى أن يصبح المزيج كما الكريمه ثم اضيفيه على الخلطه الستبقه مع الخفق بملعقه خشبيه
ضعي المزيج في الصينيه المعده واخبزي لمدة 20 دقيقه ثم اخفضي حرارة الفرن واخبزي لمده 10 او 15 دقيقه اخرى
استخدمي السكين للتأكد من انتهاء الكيكه واخرجيها من الفرن ودعيها تبرد لمدة نصف ساعه
ضعي في قدر على النار قالب الشوكولاته ودعيه يذوب ثم ابعديه عن النار واضيفي الكريمه وكوبين من السكر البودره وقلبي إلى أن يذوب السكر تماماً
بعد ان تبرد الكيكه تماماً قصيها نصفين واحشيها من الداخل بالمربه وصبي مزيج الشوكولاته عليها من الخارج
ضعيها في الثلاجه لمدة نصف ساعه ثم تقدم
وبالهناء والعافيه

=================================
* كيكة بالكاراميل*
مقادير الكيكة..
ثلاثة بيضات كاملة مع فانيليا
قالب واحد زبدة وسط ( ابو 4 ريال )
واحد ونصف كوب دقيق+ملعقة بكنج بودر (ملعقة كبيرة)
واحد كوب سكر
نصف كوب حليب سائل
الطريقة...
يخلط البيض مع السكر والفانيليا حتى يصبح كثيف ولونه مائل إلى البياض، ثم نضيف الزبدة الذائبة ثم قليل دقيق ثم الحليب السائل ثم باقي الدقيق والبكنج بودر ثم تصب في صينيه دائرية أومربعة والأفضل دائري ويدخل الفرن وبعد أن تبرد الكيكة تقسم إلى نصفين.
مقادير الحشوة (الفواكه)..
مانجا
3 كيوي (أو فراولة زي ماتحبون)
تقطع إلى مربعات صفيرة (طبعاً المانجا والكيوي) ثم توضع في ماء وسكر والسكر حسب الرغبة ثم توضع الفواكه في المصفاة ويترك ماء الفواكه ليستخدم في رش الكيكة.
مقادير الكريمة (أيضاً للحشوة)..
2ظرف دريم ويب
علبة قشطة تاج
يخلط الدريم ويب بقليل من الحليب السائل ثم نضع علبة القشطة على خليط الكريمة وتترك في الثلاجة إلى حين الإستخدام.
مقادير الكريم كاراميل..
مقدار قدر صغير من الحليب يضاف إليه سكر حسب الرغبة، قبل غليانه بقليل نضيف 4 ظروف كريم كاراميل (الأخضر) ..
طريقة تجهيز الكيكة...
نقوم بعمل سكر محروق لونه بني في نفس الصينية التي استخدمت للكيكة ، ثم نضع فوقه قليل من الكريم كاراميل ويترك حتى يجمد ليكون طبقة لوجه الكيكة، ثم نضع الجزء الأول من الكيكة وترش بماء الفواكه ثم يوضع نصف الكريمة (الدريم ويب) وتوضع على الكيكة ثم نضع الفوكه المقطعة ثم باقي الكريمة وتوزع جيداً، ثم نصب الكريم كاراميل حتى تتشربه الكيكة ثم يغطى بالقصدير ويدخل الثلاجة لمدة ثلاث ساعات، وعند التقديم تقلب الكيكة وتزين بشرائح الفواكه,,,,,,,
وبالهناء والعافية ,,
أنا عارفه أن شغلتها شغلة بس صدقوني أن طعمها لذيذ مررررررررررة ولاتنسو تعدو أصابعكم قبل الأكل ,,

================================

ارز اصفر( مندي)
يسلق مقدار اللحم الضان الكافي ( حسب الرغبة )
نضيف معة البهارات هيل+ قرنفل+ قرفة+ بصلة مقطعة
يصفي ويوضع مقدار الارز المنقوع ( بسمتي ) في المرق المصفى ويترك حتى ينضج الارز ( يكون مقدار المرق يزيد عن الارز بمقدار عقلة الاصبع حتى تحصلي على الشكل المطلوب للارز
قبل نضج الارز يرش الصبغ الاصفر المذاب في قليل من الزيت على الوجه ثم نقوم بعمل حفرة صغيرة في الوسط
نحضر طبق قصدير صغير به زيت ونضع به قطعة فحم مشتعلة ونغلق القدر حتى يتصاعد الدخان ويتخلل الارز ونتركة حتى يتم نضج الارز ( يفضل ان يكون اللحم داخل الارز
يقلب الصنوبر والزبيب في قليل من السمن ثم يزين به الارز عند التقديم.
وبالهناء والعافيه ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as7apalfan.ahlamontada.net
 
ررررررررررررررررررررررووووووووووووووووووووووولات التوست بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصحاب الفن :: الفئة الأولى :: {::::::::} منتدى الاســـــــــره والــــمــــجــتـــمـــع {:::::} :: {{:::{{{قســــــــــــــــم الطبـــــــــــــخ العالـــــــــــــمى}}}:::}}}-
انتقل الى: