اصحاب الفن
اصحاب الفن
اصحاب الفن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصحاب الفن

مرحبا بكم فى منتدى اصحاب الفن المنتدى يهنى الاعضاء بشهر رمضان الكريم منتدى اصحاب الفن يشكرا كل من طائر الليل الحزين -الم الحياة -امير الظلام -امير الحب - حصريا (اول منتدى يقدم اميلات) لاى شكاوى ادخل على gamal_hihi@yahoo.comاو himacom7@yahoo.com
 
الرئيسيةمنتدى اصحاب الفأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» موقع الفيفا يشيد بأداء شباب مصر بعد فوزهم على إيطاليا وتأهلهم لدور الـ 16
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» خاص.. البلقاسي في ليبيا لإنهاء انضمامه لأهلي بني غازي على سبيل الإعارة
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» عبد الفضيل: تركيزي مع الأهلي فتح لي باب العودة للمنتخب
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» legolas صور
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» خاص.. عبدالفتاح: أشهرت البطاقة الصفراء في وجه الأدهم أثناء طرد فرانسيس
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:09 am من طرف ibrahim

» الزمالك يتدرب بقوة استعدادا للعين .. وميدو يلفت الانظار بشدة
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

» الزمالك يطير للامارات لاقامة معسكره الاعدادي .. والفريق يتدرب على ملعب العين
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

» امام الشبابالعين يستهل حملة الدفاع عن لقب كأس
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

» بانفيلد يدعم صدارته للدوري الأرجنتيني بفوز كبير على فيليز سارسفيلد
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 9:08 am من طرف ibrahim

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طائر الليل الحزين
مشرف
مشرف
طائر الليل الحزين


عدد المساهمات : 450
نقاط : 1294
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 31
الموقع : https://as7apalfan.ahlamontada.net

الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Empty
مُساهمةموضوع: الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ   الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 6:55 am

المقادير:

*ثلاث او اربع بكيت جلي بألوان مختلفة
* علبة قشطة التاج واحدة
* زبدة
* كاس متوسط الحجم (هنا نقطة خطيرة كمية الماء مهمة جدااا في نجاح الطبخة لانك لو اضفتي زيادة ماء ممكن تخرب طبختك)
الطريقة:

ضعي في الخلاط المقادير التالية( ملعقة كبيرة قشطة +ملعقة كبيرة زبدة +بكيت جلي (لون احمر) + الماء الدافيء في الكاس المتوسط اللي قلت لكم)
اخلطيهم جيدااا بعد تجانس الخليط اسكبيه في صنية بايركس (ممكن صينية عادية) ثم ضعيه في الفرايزر حتى يتجمد
كرري نفس الخطوات السابقة بس مع اللون الاصفر من الجلي ثم اسكبيه بهدوء فوق الخليط السابق اللي تجمد طبعا
وادخليه الفريزر مرة ثانية حتى تتجمد الطبقة الثانية
وهكذا كرري الخطوات حتى تنتهي الكمية
تحصلي في النهاية على طبقات من الجلي الملون والصينيةالبايركس تخلي الالوان توضح ممكن تزينيها بدريم ويب
وببعض الحركات على طريقتك الخاصة ممكن تقطعيها

تقبلوا خالص تحياتي ,,
=============================
سويسرول الزعتر
المقادير:

- 2 كوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
- ملعقتان زيت
- 4/3 كوب ماء
- ملعقة صغيره سكر
- ملعقه صغيره ملح
- ملعقتان كبيره زبادي
- 3/1 كوب زعتر
- صفار بيضه

الطريقة:

- تخلط جميع المقادير ما عدا الزعتر والبيض حتى تتكون عجينة طريه ومتجانسه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
- تقسم العجينه إلى 8 كور متساويه ثم تفرد كل واحده على شكل مستطيل.
- ثم ينثر عليها الزعتر وتلف على شكل اسطوانه ويدهن وجهها بالبيض ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم.
وبالهناء والعافيه ,,
===============================
سمبوسة الجبن

المقادير :

علبة من جبن فيتا .
نصف علبة جبن ريكوتا .
نصف بصلة صغيرة مفرومة .
نصف ملعقة من مسحوق الخردل .
ملعقتا نعناع طازج مفروم .
نصف بيضة .
50 ورقة سمبوسة .
زيتون أسود وفلفل أحمر للتزيين .


الطريقة :

1) اخلطي جميع المقادير بالشوكة ثم لفيها في ورق السمبوسة واتركيها في مكثف الثلاجة لمدة ساعة واحدة .
2) اقلي السمبوسة في زيت عميق وقدميه ساخن للضيوف .
وبالهناء والعافيه ,,
=================================
الكيكة الاسطوانية

المقادير :

- 1/2 كوب زبدة
2- 1/2 كوب سكر – 2بيض – 3/4 كوب طحين بالخميرة
3- 1/4 كوب كاكاو – 2ملعقة طعام حليب
4- الكريمة
5- 1/4 كوب شوكولاته بيضاء – 2ملعقة طعام حليب -2/3 كوب زبدة _3/4 كوب سكر _ 2ملعقة طعام عصير برتقال

لللزينة : لفائف الشوكولاته أنظر كيكة الشوكولاتة البيضاء
الطريقة :

- أدهني علب معدنية كما في الصورة
7- 2- أخلطي (الزبدة +السكر )حتى تصبح كالكريمة
8- بانتظام أضيفي البيض وأخفقي بعد كل إ ضافه
9- أخلطي (طحين +كاكاو )ثم أضيفيه إلى خليط الكيك ثم أضيفي الحليب
10- قسمي الخليط إلى قسمين في علبتين معدنيتين
11- صفي العلبتين في صينية وأدخليها في فرن درجه 350 ف لمدة 40 دقيقة ثم أتركيها تبرد تماما
.................................................. .........
لصنع الكريمة :
12- ضعي الشوكولاتة + الحليب في قدر على نار هادئة حتى تذوب الشوكولاته واتركيها حتى تبرد
13- أخفقي (الزبدة +السكر ) حتى تصبح كالكريمة ثم أضيفي العصير بانتظام أضيفي الخليط 1 إلى 2
14- قطعي الكيك إلى شرائح بسمك 1سم تقريبا أدهني كل شريحة بالكريمة
15- ثم أدهني باقي الكريمة بجوانب الكيكة .
وبالهناء والعافيه ,,
-----------------------------------------
كبسة اللحم ...

المقادير :

4 اكواب رز بسمتي
4 ملاعق طعام زيت او سمن
4 حبات بصل متوسطة مقطعة
4 فصوص ثوم مهروسة
2ملعقة صغيرة بهارات مخلطة
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ملح للطعم
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة زعفران مطحون
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 حبة لومي
لحم مقطع من الكتف حوالي 2 كيلو
4 حبات طماطم منزوعة البذور ومقطعة
ربع كوب صلصة طماطم
مكسرات و زبيب للزينة

المقادير :

يغسل الرز و ينقع في ماء دافئ لمدة من 15-20 دقيقة
في قدر كبير نسخن الزيت نحمر فيه نصف كمية البصل و الثوم و قطع اللحم إلى أن يحمر من الجانبين نغطي اللحم بالماء و نضيف 2 حبة طماطم وملعقة صغيرة من البهارات و نتركه حتى يغلي ثم نخفف النار ونتركه على درجة حرارة خفيفة إلى أن ينضج
في قدر و اسع آخر نضيف قليل من الزيت و نحمر البصل إلى أن يذبل قليلا ثم نضع الزعفران و الكركم و الهيل و القرفة وملعقة البهارات المخلطة و بقية الطماطم و الصلصة ونقلب جيدا و نتركها حتى تتسبك الطماطم ثم نضيف اللحم و نقلب و الرز و نقلب جيدا ثم نضع المرق و نتركه على نار هادئة حتى ينضج ثم يقدم و يزين بالمكسرات و الزبيب
وبالهناء والشفاء ,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as7apalfan.ahlamontada.net
ibrahim
Admin
Admin
ibrahim


عدد المساهمات : 243
نقاط : 489
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 30
الموقع : https://as7apalfan.ahlamontada.net

الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ   الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 09, 2009 1:10 pm

تسلك ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as7apalfan.ahlamontada.net
 
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصحاب الفن :: الفئة الأولى :: {::::::::} منتدى الاســـــــــره والــــمــــجــتـــمـــع {:::::} :: {{:::{{{قســــــــــــــــم الطبـــــــــــــخ العالـــــــــــــمى}}}:::}}}-
انتقل الى: